суббота, 2 января 2016 г.

Тыквенный суп-пюре

Нам потребуется:
- куриное бедрышко - 1 шт.;
- тыква;
- картофель;
- лук репчатый;
- морковь;
- вода;
- сметана, укроп, чеснок - по вкусу;
- соль.

Рецептом этого супа поделилась сестра, в ее семье он очень любим, полюбился и мне.


Отвариваем курицу для бульона.

Нарезаем крупно картофель,

тыкву,

лук и морковь.

Предварительно достав уже сварившуюся курицу, кладем все перечисленные овощи, а также чеснок (по вкусу) в бульон. Его не должно быть слишком много, но он должен покрывать овощи. Солим.

Курицу разбираем на кусочки.

Когда овощи потушаться на начнут рассыпаться,

их нужно измельчить блендером или комбайном.

Теперь возвращаем курочку в суп.

Перемешиваем. Наш тыквенный суп-пюре готов!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий