суббота, 21 ноября 2015 г.

Гуляш

Нам потребуется:
- мясо - около 500 г;
- лук репчатый - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- вода - около половины литра;
- мука пшеничная - 2 ст. ложки;
- томатная паста - 2 ст. ложки;
- сладкий красный перец молотый;
- несколько долек помидоров в собственном соку;
- укроп;
- лавровый лист.

Люблю еду с подливками. Гуляш - одно из таких блюд. Готовить его очень быстро и просто.
 


Нарезаем мясо кусочками, обжариваем до золотистой корочки.

Нарезаем лук.

Нарезаем морковь.

Добавляем лук и морковь к мясу.

Пока мясо с овощами жарится, подготовим соус. Смешиваем воду, муку и томатную пасту таким образом, чтобы не было комочков.

Добавляем наш соус в сковороду.

Перемешиваем и тушим.

Добавляем красный перец

и дольки помидора.

Все тушим минут 20-50, зависит от вида мяса. Когда блюдо будет уже практически готово, добавляем мелко нарезанный укроп и лавровый лист, перемешиваем.

Наш гуляш готов.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий