Нам потребуется:
- мясо - около 500 г;
- лук репчатый - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- вода - около половины литра;
- мука пшеничная - 2 ст. ложки;
- томатная паста - 2 ст. ложки;
- сладкий красный перец молотый;
- несколько долек помидоров в собственном соку;
- укроп;
- лавровый лист.
Люблю еду с подливками. Гуляш - одно из таких блюд. Готовить его очень быстро и просто.
Нарезаем мясо кусочками, обжариваем до золотистой корочки.
Нарезаем лук.
Нарезаем морковь.
Добавляем лук и морковь к мясу.
Пока мясо с овощами жарится, подготовим соус. Смешиваем воду, муку и томатную пасту таким образом, чтобы не было комочков.
Добавляем наш соус в сковороду.
Перемешиваем и тушим.
Добавляем красный перец
и дольки помидора.
Все тушим минут 20-50, зависит от вида мяса. Когда блюдо будет уже практически готово, добавляем мелко нарезанный укроп и лавровый лист, перемешиваем.
Наш гуляш готов.
Приятного аппетита!
- мясо - около 500 г;
- лук репчатый - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- вода - около половины литра;
- мука пшеничная - 2 ст. ложки;
- томатная паста - 2 ст. ложки;
- сладкий красный перец молотый;
- несколько долек помидоров в собственном соку;
- укроп;
- лавровый лист.
Люблю еду с подливками. Гуляш - одно из таких блюд. Готовить его очень быстро и просто.
Нарезаем мясо кусочками, обжариваем до золотистой корочки.
Нарезаем лук.
Нарезаем морковь.
Добавляем лук и морковь к мясу.
Пока мясо с овощами жарится, подготовим соус. Смешиваем воду, муку и томатную пасту таким образом, чтобы не было комочков.
Добавляем наш соус в сковороду.
Перемешиваем и тушим.
Добавляем красный перец
и дольки помидора.
Все тушим минут 20-50, зависит от вида мяса. Когда блюдо будет уже практически готово, добавляем мелко нарезанный укроп и лавровый лист, перемешиваем.
Наш гуляш готов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий